Ryanair приостанавливает рейсы до июня | #Буквы

Автор: | 24.03.2020


Об этом сообщает пресс-служба компании.

Уточняется, что на данный момент в компании не планируют выполнять регулярные рейсы на протяжении апреля и мая 2020 года.

При этом в компании предлагают свои самолеты правительствам стран Европейского Союза для эвакуации граждан, а также перевозки жизненно необходимых лекарств, продовольствия и средств защиты.

“Поскольку границы Европы становятся перегруженными или закрытыми, жизненно важно, чтобы Ryanair сыграла свою роль в обеспечении жизненно важных лекарств и поставок продовольствия”, – сказано в сообщении.

В то же время в компании уточняют, что пассажиры, чьи рейсы были отменены из-за закрытия границ государств, на протяжении одной-двух недель получат электронное письмо с содержанием действий.

  • С 12 марта по 3 апреля в Украине введен карантин. С 17 марта в Украине введены жесткие правила карантина, чтобы предотвратить распространение вируса COVID-19. #Буквы собрали все изменения в законодательстве в одном тексте – как будет работать транспорт, что изменится в деятельности общественных заведений, налогах и выплатах и как будут наказывать за нарушение карантина.
  • В МОЗ подтвердили, что в Украине уже 97 случаев заражения COVID-19.





Источник