У Хорошковского обнаружили коронавирус: он в Александровской больнице | #Буквы

Автор: | 25.03.2020


Об этом #Буквам подтвердили достоверные источники.

Ранее “Схемы” сообщили, что у Хорошковского двустороннее воспаление легких. Скорее всего коронавирус, но пока не подтвержден. В Александровской больнице отказались комментировать информацию о пациенте.

Сам Хорошковский в комментарии журналистам “Схем” не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что он находится в больнице с подозрением на заражение коронавирусом.

“Кому это интересно, в принципе? Кроме моих друзей и родных”, – ответил Хорошковский.

По данным “Схем”, частный самолет Валерия Хорошковского Falcon 7X с бортовым номером MY-JET прибыл из Ниццы (Франция) в Киев в пятницу, 20 марта.

На вопрос журналиста,  после возвращения из Ниццы  контактировал  ли Хорошковский с кем-то из должностных лиц или депутатов, он ответил коротко: “Нет”.

Источники #Букв подтвердили, что у Хорошковского обнаружили коронавирус и он находится на лечении в Александровской больнице в Киеве.

  • С 12 марта по 3 апреля в Украине введен карантин. С 17 марта в Украине введены жесткие правила карантина, чтобы предотвратить распространение вируса COVID-19. #Буквы собрали все изменения в законодательстве в одном тексте – как будет работать транспорт, что изменится в деятельности общественных заведений, налогах и выплатах и как будут наказывать за нарушение карантина.
  • В МОЗ подтвердили, что в Украине уже 97 случаев заражения COVID-19.





Источник